без-соли-соль
101Суп молочный с горохом и перловой крупой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250, соль. Рецепт приготовления: Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко …
102НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
103Щавель консервация — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
104ПШОНКА — вареный кукурузный початок. С незапамятных времен является непременным деликатесом и атрибутом пляжной жизни. Мадам Нестеренко вытерла со лба холодный пот, выступивший поверх и без того взмокшего под жарким солнцем лба. Так опростоволоситься,… …
105Мясо по-гречески с черносливом и корицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
106Старинный рецепт блинов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | …
107Мочение физалиса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | | | | | | | | | …
108Санта-Фе-де-Богота — Город Богота исп. Bogotá Флаг Герб …
109Фасоль протертая — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 75, масло растительное 15, лук репчатый 15, чеснок 2, зелень укропа 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
110Цимес — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …