бекон
21Бекон — м. Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
22бекон — бекон, беконы, бекона, беконов, бекону, бекону, беконам, бекон, беконы, беконом, беконами, беконе, беконах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
23БЕКОН — см. Бэкон …
24бекон — бек он, а …
25БЕКОН — Малосальная свинина в виде специально обработанных полутуш свиней специализированных пород, откормленных до живой массы 90 105 кг …
26бекон — (2 м) …
27бекон — A сущ см. Приложение II (малосольная или копченая свинина) Сведения о происхождении слова: Слово не сохраняет сейчас ударение на первом слоге, как в английском языке, из которого оно пришло в русский, ср. bacon. Сведения о старой норме ударения:… …
28бекон — у, ч. Малосольна свинина з туш особливим способом відгодованих молодих свиней …
29бекон — (анг bacon) 1. сланина со слоеви месо, 2. свиња што дава таква сланина …
30бекон — а; м. (англ. bacon) см. тж. беконный Копчёное (особой разделки и обработки) мясо специально откормленных молодых свиней. Яичница с беконом …