битки
11Битки по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль. Рецепт приготовления …
12Битки в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | …
13БИТКИ, БИТОЧКИ — Русское название отбивных котлет, главным образом бараньих, круглой формы, из вырезки и без косточки (с косточкой свиные котлеты называются не битки, а отбивные). Во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в., носят название… …
14Битки по-белорусски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, картофель 160, грибы маринованные 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
15Битки козацкие. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
16битки́ — ов, мн. (ед. биток, тка, м.). Круглые котлеты из отбивного или рубленого мяса …
17битки — Искон. Суф. производное на базе битое мясо. Раньше эти котлеты делались только из отбивного мяса (без добавления хлеба). Ср. отбивная …
18битки — битк и, ов, ед. ч. бит ок, битк а (кушанье) …
19битки — і/в, мн. (одн. бито/к, тка/, ч.). Круглі котлети з посіченого або відбитого м яса …
20Битки — 633635, Новосибирской, Сузунского …