желе
121Украшение блюд праздничного стола (2011)
Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым… 248.5 руб122Фруктово-ягодный круиз, или Книга о самой вкусной и самой здоровой пище (1990)
Книга знакомит читателя не просто со множеством интересных рецептов блюд (компотов, желе, муссов и пр.) из… 90 руб123Готовим с ягодами (2012)
Лето - ягодная пора. Поэтому мы собрали для вас яркую коллекцию всевозможных ягодных блюд - от привычных… 79 руб124Крыжовник , О. Н. Аладина (2007)
Крыжовник - одно из наиболее ценных ягодных растений с уникальным комплексом лечебных и диетических… 166 руб125Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия , Г. Кох, М. Фукс (2005)
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100… 2613 руб126Производственное обучение профессии "Кондитер" . В 2 частях. Часть 2 , В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Н. Н. Беломестная, Н. В. Доценко (2012)
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки… 811 руб127Производственное обучение профессии "Кондитер" . В 2 частях. Часть 2 , В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Н. Н. Беломестная, Н. В. Доценко (2013)
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки… 1034 руб128Маточное молочко. Эликсир молодости от Королевы пчел , Игорь Коркуленко (2014)
Маточное молочко - уникальный продукт, подаренный нам пчелами. Его называют эликсиром жизни и молодости… 192 руб