люля-кебаб
41Шаурма — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, шаорма (араб. شاورما …
42Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …
43Шашлыки — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб) блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …
44Молотое мясо — С целью смягчения консистенции и ускорения приготовления мясных блюд в поварском деле очень часто используют молотое мясо, либо мелко рубленное, либо пропущенное через мясорубку и превращенное в фарш, либо, наконец, отбитое металлическими …
45Шаварма — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …
46Шаверма — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …
47Шаорма — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …
48Шуарма — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …
49Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль. Рецепт приготовления …
50Биточки натуральные по-восточному — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азе …