паштет
21паштет из гусиной печени — самым известным и лучшим считается страсбургский паштет из гусиной печени. Приготовление гусиного печеночного паштета дело нелегкое и требует умения, поэтому рекомендуется покупать его в готовом виде * * * (Источник: «Объединенный словарь… …
22ПАШТЕТ СТРАСБУРГСКИЙ — Особенный род паштетов из дичи с трюфелями. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней. Михельсон А.Д., 1865 …
23Паштет из мяса (пищевых субпродуктов) птицы — Паштет из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, подвергнутое варке... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… …
24паштет из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, подвергнутое варке. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
25Паштет заливной из зайца — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
26Паштет из мяса горного козла — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
27Паштет из куропатки (или любой дикой птицы) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
28Паштет из печенки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
29Паштет из печенки — Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук тонкими ломтиками. Все это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив 1 лавровый листик… …
30Паштет из фасоли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …