пельмени
21Пельмени с грибным фаршем — Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и раскатать. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить. Вырезать формочкой (стаканом, рюмкой) …
22Пельмени по-сибирски — В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Пельмени купленные или домашнего приготовления (см. стр. 103) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на… …
23Пельмени с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 370, фарш 640, яйцо 1/2 шт., сметана 160, масло или маргарин сливочный 40, сыр 90, соль. Рецепт приготовления …
24Пельмени донские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
25Пельмени дальневосточные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
26Пельмени уральские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
27Пельмени уральские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
28Пельмени отварные — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 70, вода 40; для фарша: свинина 120, паста соевая 10, капуста 40, лук зеленый 10, соус соевый 30, масло кунжутное 5, имбирь 10, сало свиное 10, соль. Рецепт… …
29Пельмени сибирские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
30Пельмени с капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | …