филе
71Филе свиное фаршированное — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, сливки 50, бульон 100, крахмал, соль. Рецепт приготовления …
72Филе куриное, жареное с горошком — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10. Рецепт приготовления …
73Филе курицы "Под снегом" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …
74Филе, фаршированное сыром и ветчиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
75Филе с яблоками и черносливом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты от мамы RU): | | | | | | | | | …
76филе - ломтики рыбы — 9. филе ломтики рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек наклонным резом к внутренней стороне филе на части определенной толщины. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
77Филе тушки птицы большое — Большое филе тушки птицы: часть филе тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N …
78Филе тушки птицы малое — Малое филе тушки птицы: часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N… …
79Филе на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
80Филе глося по-рыбачьи (Бирма) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 120, яйца 4 шт., зелень 5. Рецепт приготовления …