шашлык
21Шашлык из грибов — Подготовленные молодые грибы (белые, подосиновики, подберезовики, рыжики) погрузить на 10 15 минут в кипящую воду, затем вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина палочки зависит от диаметра сковороды), чередуя… …
22Шашлык из баранины "По-охотничьи" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
23Шашлык по карски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
24Шашлык из свинины (кабанины) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Шашлык из баранины с рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | | | …
26Шашлык из говядины с рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
27Шашлык, из говядины жаренный на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | | | | | | | …
28Шашлык по таджикски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | | | …
29Шашлык из почек таджикская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | | | | …
30Шашлык на пару (узбекская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …