аджика
81Лук-шалот — Лук шалот …
82Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce  подливка) или подливка  жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру …
83Кетчуп — Кетчуп …
84Кориандр — ? Кориандр посевной Об …
85Пажитник сенной — У этого термина существуют и другие значения, см. Шамбала (значения). ? Пажитник сенной …
86Лакрица — Лакрица …
87Сациви — (груз. საცივი холодное блюд …
88Куркума — Куркума …
89Бешамель — При приготовлении лазаньи используется соус бешамель. Бешамель (фр. béchamel)  базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а та …
90Мускатный орех — У этого термина существуют и другие значения, см. Мускат. ? Мускатник …