аджика

  • 91Мацис —  Мускатный цвет …

    Википедия

  • 92Песто — Баночка Pesto alla genovese …

    Википедия

  • 93Лаванда — У этого термина существуют и другие значения, см. Лаванда (значения). Лаванда …

    Википедия

  • 94Кервель ажурный — ? Кервель ажурный …

    Википедия

  • 95Майоран — Майоран …

    Википедия

  • 96Чумак (компания) — У этого термина существуют и другие значения, см. Чумак. Чумак Год основания …

    Википедия

  • 97Цимбопогон — á Для термина этой статьи надо поставить правильное ударение. ? Цимбопогон …

    Википедия

  • 98Цедра — Свежеочищенная апельсиновая цедра. Цедра (от итал. cedro  цитрон)  наружный окрашенный слой околоплодника растений семейства рутовых. В нём расположены железист …

    Википедия

  • 99Цыплёнок тапака — Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq «блюдо», «поднос», «тарелка»)  блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с кр …

    Википедия

  • 100Ткемали (соус) — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. У этого термина …

    Википедия