битки
71зразы — Заимств. в середине XIX в. из польск. яз., где zrazy «битки» мн. ч. от zraz «кусок», производного от zrazić «отрезать» …
72PlayPower — Тип Некоммерческое партнёрство …
73Расселение башкир — Содержание 1 Расселение башкир в России 1.1 Башкиры Челябинской области …
74Светлая неделя в народной традиции — Светлая неделя Дореволюционная пасхальная от …
75биток — I див. битки. II тка/, ч. Шматок свинцю, палиця і т. ін., взагалі предмет, яким б ють у грі …
76биточки — ів, мн. (одн. бито/чок, чка, ч.). Зменш. до битки …
77ас — (лат аѕ, assis) 1. во игрите со карти единица (најчесто најсилна карта), 2. во авијацијата пилот ловец што се истакнува со својата вештина и што соборил многу авиони во воздушни битки, 3. првак во спортот, 4. староримска ситна пара и единица за… …
78биточки — ов; мн. (ед. биточек, чка; м.). = Битки …
79Тава-кебаб — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5, перец, соль. Рецепт приготовления …
80Ножка куриная фаршированная по-белорусски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: На 4 порции. Куриные ножки 4 шт. хлеб белый 4 ломтика, молоко 4 ст. л. печенка куриная 50 г. лук репчатый 1 головка, масло сливочное 3 ст. л. сметана 4ч. л …