битки

  • 91Картофель запеченный — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, маргарин 5, сметана 30, соль. Рецепт приготовления: Картофель очищают, солят, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной. В текущей …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 92Картофель отварной с солеными грибами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, масло растительное 15, перец молотый. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 93Картофель по-селянски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 94Картофлянки — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На пассирование) 5, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 95Клецки капустные — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, сухари панировочные 25, сметана …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 96Клецки с мясом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, маргарин сливочный 5, сметана 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 97Комовики — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белору …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 98Копытки — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, сало или масло растительное 10, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 99Крокеты картофельные с мясом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 100Мачанка с блинами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов