грибной
91Молочно-грибной суп — Состав: 1 л воды или мясного бульона 2 л молока 1 пол литровая банка очищенных свежих грибов 7 8 картофелин 3 ст. ложки сливочного масла 1 луковица 2 ст. ложки укропа… …
92Фарш грибной — Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть. После этого грибы изрубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным поджаренным… …
93Соус грибной — (для картофельных котлет и запеканок) Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в З стаканах холодной воды в течение 2 3 часов, а затем в этой же воде сварить без добавления соли. 1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до… …
94овощно-грибной — …
95овощно-грибной — о/вощно грибно/й …
96mushroom — грибной mushroom fragrance грибной запах mushroom powder грибной порошок mushroom ketchup грибной кетчуп mushroom catsup грибной кетчуп mushroom scent грибной запах …
97КРАСНАЯ ПЯТНИСТОСТЬ ЛИСТЬЕВ СЛИВЫ — грибной ожог, болезнь, при к рой на листьях сливы образуются крупные утолщённые ярко красные, затем темнеющие подушкообразные пятна. Возбудитель гриб Polystigma rubrum, поражающий также алычу, миндаль, редко черешню на Ю. Европ. части СССР и в Ср …
98МИКОБИОНТ — грибной компонент в слоевище лишайников …
99Грибница — грибной мицелий …
100Блюда из редьки и репы — …