гювеч
31Картофель с чесноком — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль. Рецепт приготовления …
32Мусака с говядиной и картофелем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, перец черный молотый, соль.… …
33Осетрина по-рыбачьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5,… …
34Поповская яхния из говядины — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр,… …
35Рыба по-мельничьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок… …
36Салат из красных помидоров с кислым молоком — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Помидоры 120, молоко кислое 150, хрен 20, зелень петрушки 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Болгарская кухня) …
37Салат из риса с красным перцем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Перец красный стручковый 20, рис 30, горошек зеленый 50, уксус 5, соль, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления: В текущей категории (Болгарская кухня) …
38Салат по-македонски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль стручковая 25, морковь 25, лук репчатый 15, перец стручковый 15, уксус 5, масло растительное 5, перец молотый черный по вкусу, соль. Рецепт приготовления …
39Салат по-панагюрски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Капуста 30, перец стручковый сладкий 20, морковь 20, помидоры 60, чеснок 3, зелень петрушки и сельдерея, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Болгарская кухня) …
40Салат по-шопски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Перец сладкий 100, перец острый 20, помидоры 50, чеснок 3, масло растительное 10, соль. Рецепт приготовления …