добавок
81Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие для СПО , Донченко Л.В. (2018)
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой… 712 руб82Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие для СПО , Донченко Л.В. (2018)
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой… 921 грн (только Украина)83Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие для вузов , Сокол Н.В. (2018)
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой… 921 грн (только Украина)84Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов , Наталья Викторовна Сокол (2018)
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой… 429 руб электронная книга85Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО , Наталья Викторовна Сокол (2018)
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой… 429 руб электронная книга86Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата , Иванова Е.Е.
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 825 грн (только Украина)87Технология морепродуктов Учебное пособие для СПО , Иванова Е., Касьянов Г., Запорожская С. (2018)
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 576 руб88Технология морепродуктов. Учебное пособие для СПО , Иванова Е.Е.
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии… 800 грн (только Украина)89Основы спортивной нутрициологии , Дмитриев Александр Владимирович, Гунина Лариса Михайловна (2018)
В связи с появлением в марте 2018 г. Консенсуса МОК по применению пищевых добавок у элитных спортсменов… 2915 руб90Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник , Позняковский Валерий Михайлович, Чугунова Ольга Викторовна, Тамова Майя Юрьевна (2019)
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки… 898 руб