жарки
71Панко — Кусочки свинины, жареные в панировке из панко, под ананасовым соусом с лапшой удон …
72Шея (мясо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шея (значения). Шейная часть на схеме говяжьей туши …
73История почты и почтовых марок Польши —  Польша …
74Камаиритя — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка… …
75Карамышевская волость — Муниципальное образование «Карамышевская волость» Страна Россия Статус Сельское поселение Входит в Псковский район Псковской области …
76Костромское водохранилище — Костромской залив (расширение) Горьковского водохранилища Координаты: Координаты …
77Макиякинабэ — Виды макиякинабэ: слева тип Кансай, справа Канто Макиякинабэ (яп. 巻き焼き鍋; まきやきなべ Кинки тихо:?, «сковорода для жарки роллов»)  сковорода дл …
78Русский заповедник — Жанр документальный Режиссёр Валерий Тимощенко …
79Жир для жаренья — (фритюр) для этой цели используется только рафинированное растительное масло, топленый кулинарный жир и кокосовое масло, которые не содержат влаги, белковины и других рассеянных элементов, способны разогреваться до температуры 220°С без гари и… …
80Цюрихское шалфейное мюсли — свежие листья шалфея со стеблем обмакнем в тесто для жарки и пожарим во фритюре или на топленом кулинарном жире. После жарки посыплем сахарной пудрой. Словарь кулинарных терминов. 2012 …