жарки

  • 71Панко — Кусочки свинины, жареные в панировке из панко, под ананасовым соусом с лапшой удон …

    Википедия

  • 72Шея (мясо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шея (значения). Шейная часть на схеме говяжьей туши …

    Википедия

  • 73История почты и почтовых марок Польши —  Польша …

    Википедия

  • 74Камаиритя — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка… …

    Википедия

  • 75Карамышевская волость — Муниципальное образование «Карамышевская волость» Страна Россия Статус Сельское поселение Входит в Псковский район Псковской области …

    Википедия

  • 76Костромское водохранилище — Костромской залив (расширение) Горьковского водохранилища Координаты: Координаты …

    Википедия

  • 77Макиякинабэ — Виды макиякинабэ: слева тип Кансай, справа Канто Макиякинабэ (яп. 巻き焼き鍋; まきやきなべ Кинки тихо:?, «сковорода для жарки роллов»)  сковорода дл …

    Википедия

  • 78Русский заповедник — Жанр документальный Режиссёр Валерий Тимощенко …

    Википедия

  • 79Жир для жаренья — (фритюр) для этой цели используется только рафинированное растительное масло, топленый кулинарный жир и кокосовое масло, которые не содержат влаги, белковины и других рассеянных элементов, способны разогреваться до температуры 220°С без гари и… …

    Кулинарный словарь

  • 80Цюрихское шалфейное мюсли — свежие листья шалфея со стеблем обмакнем в тесто для жарки и пожарим во фритюре или на топленом кулинарном жире. После жарки посыплем сахарной пудрой. Словарь кулинарных терминов. 2012 …

    Кулинарный словарь