жиры
21Приготовление мясных блюд , Илья Мельников (2012)
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат… 29.95 руб электронная книга22Вкусовые товары , Илья Мельников (2012)
Каждый товаровед и продавец обязаны знать всё о продуктах: химический состав, методы проверки качества… 29.95 руб электронная книга23Сильнее, чем женьшень. Куркума: чудо-специя от 100 болезней , Сергей Харитонов (2012)
Куркума – простая и доступная специя обладает поразительными лечебными свойствами. Помогает при гастритах… 99.9 руб электронная книга24100самых полезных продуктов , Александра Кардаш (2014)
О чем эта книга"Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство – вашей пищей", – сказал Гиппократ 2500 лет… 349 руб электронная книга25Диета на один день. Суперрезультат , Джейн Кеннеди (2006)
В книге предлагается новый эффективный метод похудения - диета на один день: всего один день в неделю вы… 70 руб26Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц) (2000)
Учебный альбом из 20 листов. Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой… 5104 руб27Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа , Ковэн С. (2008)
Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает… 2790 руб28Товароведение второстепенных видов животного сырья , Кузнецов Б.А. (2005)
В настоящей книге автор дал сводку сведений но товароведению и технологии различных "второстепенных" видов… 326 руб29Комплект таблиц. Химия. 10-11 класс (20 таблиц) (2007)
Учебный альбом из 20 листов. Форма электромагнитных облаков и последовательность заполнения подуровней… 5104 руб30Йод и железо для вашего организма , Е. В. Ландерман (2010)
Большинство минеральных веществ, включая в первую очередь йод и железо, поступающих в наш организм с пищей и… 226 руб