жкт

  • 91Кислотность желудочного сока — Кислотность желудочного сока  характеристика концентрации кислоты в желудочном соке. Измеряется в единицах рН. Для оценки состояния органов желудочно кишечного тракта (ЖКТ) рассматривают величину кислотности (рН) одновременно в разных… …

    Википедия

  • 92Vitamin c — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 93Витамин C — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 94Витамин C-инъектопас — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 95Витамин С — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 96Кеторол — Кеторолак  нестероидный противовоспалительный агент, обладающий наиболее сильным в своём классе анальгезирующим эффектом, сопоставим по анальгетической активности с морфином. Содержание 1 Фармакологическое действие …

    Википедия

  • 97Упсавит витамин C — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 98Целаскон Витамин C — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 99Цитравит — См. также: Аскорбиновая кислота (вещество) Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum) …

    Википедия

  • 100Симбиотики — физиологически функциональные пищевые ингредиенты, представляющие собой комбинацию пробиотиков и пребиотиков, в которой пробиотики и пребиотики оказывают взаимно усиливающее воздействие на физиологические функции и процессы обмена веществ в… …

    Википедия