заготавливать
41Собираем грибы без страха , Шваб А. (2010)
Это не просто красивая книга, пробуждающая азарт у каждого, кто любит лесные прогулки и аромат… 436 руб42Пряности Выращивание заготовки применение , Зорина И. (2016)
На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но… 113 руб43Рыбка к пенному и не только Копченая соленая вяленая , Плотникова Т. (2016)
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и… 160 руб44Заготовки из слив и винограда , Любомирова К. (2013)
Сейчас в магазинах можно найти любые экзотические консервы, но современные хозяйки продолжают… 112 руб45Русская поварня , Василий Алексеевич Левшин
Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской… 364 руб электронная книга46Байрам. Башкирская и татарская кухня (1999)
Куллама - одно из традиционных универсальных блюд, широко известных как в башкирской, так и в татарской… 157 грн (только Украина)47Пряности. Выращивание, заготовка, применение , Анна Зорина (2016)
На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но… 126 грн (только Украина)48Русская поварня , Левшин Василий Алексеевич (2017)
Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской… 470 грн (только Украина)49Рыбка к пенному и не только: копченая, соленая, вяленая , Плотникова Татьяна Викторовна (2016)
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и… 86 грн (только Украина)50Яды, которые лечат. Рецепты от 100 болезней , Виктор Казьмин (2008)
Яды многих растений и животных отличаются уникальным целительным воздействием на организм человека, его… 23 грн (только Украина)