корочка
31Струп (Eschar) — корочка или омертвевшая ткань, образующаяся под действием тепла или едкого вещества на живую ткань. Источник: Медицинский словарь …
32307920 — Корочка, Курской, Беловского …
33309161 — Корочка, Белгородской, Губкинского …
34Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
35Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
36Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
37Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
38СТРУП — СТРУП, струпа, мн. струпья, муж. Сухая корочка, образующаяся на заживающей ране. || Засохшая корочка на гнойной ранке или твердая корочка сыпи при некоторых кожных заболеваниях. Покрыться струпьями. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935… …
39ГОСТ 21014-88 — Прокат черных металлов. Термины и определения дефектов поверхности Настоящий стандарт устанавливает термины и определения дефектов поверхности проката из нелегированных и легированных сталей и сплавов: горячекатаных и кованых прутков круглого,… …
40Пища — совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания. П. необходима организму для построения растущих тканей тела и восстановления разрушающихся в процессе… …