куверт
61Формы питания в отеле — Шведский стол Форма питания в отеле  еда и напитки, включенные в стоимость проживания и предлагаемые клиенту во время проживания в отеле. Содержание …
62Ланч (еда) — Серия статей о еде Приём пищи Завтрак • Американский завтрак Английский завтрак • Ирландский завтрак …
63застолье — ▲ трапеза ↑ общественный застолье коллективная встреча с трапезой застольный (# речь. # беседа. # песня). банкет. званый обед. парадный обед. торжественный обед. прощальный обед. обед в честь кого. дать обед. пригласить на обед. пир. пированье.… …
64Континентальный завтрак — (англ. Continental breakfast, CBF) прием пищи, основанный на средиземноморских традициях приготовления легкого завтрака. Это легкая пища предназначена для насыщения до обеденного времени. Содержание 1 Форма обслуживания …
65Сервировка — У этой статьи нет иллюстраций. Вы можете помочь проекту, добавив их (с соблюдением правил использования изображений). Для поиска иллюстраций можно: попробовать воспользоваться инструментом …
66Французская сервировка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сервировка. Французская сервировка (фр. service à la française)  способ подачи блюд, при котором все блюда ставились на стол сразу. Этот способ сервировки был распространён при… …
67коверт — См. Куверт …
68пассаж — а, м. passage m., > нем. Passasche. устар. 1. первоначально воен. Путь, проход, переправа. СИЗ 385. А все пассажи и перевозы, и переправы все их кошту. 1711. АК 4 29. Письмо ваше мы получили, на которое иного ответствовать не имеем, только… …
69преферансный — ая, ое. préference f. Служащий для игры в преферанс. Уш. 1939. Сегодня. желая записать свои преферансные ремизы, я стал искать клочка бумаги на столе и разорвал первый попавшийся куверт. 1855. А. Фет Некрасову. // ЛН 51 52 536. Собралась у меня… …
70Английская сервировка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сервировка. Английская сервировка (от фр. service à l anglaise)  способ подачи блюд, при котором официант обносит блюдо вокруг стола и накладывает порцию каждому гостю на тарелку. Обычно …