меланж
61кафе-меланж — * café mélange. Нам подали café mélange кофе со взбитыми сливками, удивительно вкусно. его не пьют, а втягивают в себя через через бисквитную трубочку, которую вместе с тем съедаешь. Авенариус Первый вылет 36. Кафе меланж. Там же 45 …
62сатин-меланж — I. САТИН МЕЛАНЖ а, м. satin mélange. ТЭ 1933 20 135. II. САТИН МЕЛАНЖ satin mélange. Название атласа. ТЭ 1933 20 135 …
63жидкий яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], выработанный без добавления или удаления воды. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
64концентрированный яичный меланж [белок] — Жидкий яичный меланж [белок], из которого частично удалена вода до достижения в нем установленной для данного продукта значения массовой доли сухих веществ, занимающей промежуточное положение между значениями данного показателя жидкого и сухого… …
65купажированный яичный меланж — Яичный меланж заданного состава, полученный из яичной массы с добавлением яичного белка или яичного желтка. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
66обессахаренный яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
67подкисленный яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
68ферментированный яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате воздействия ферментов с целью изменения его функциональных свойств. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
69драп-меланж — драп меланж, драп меланжа …
70сукно-меланж — сукно меланж, сукна меланжа …