органолептический
121ISO 8586-2:1994 — изд.1 E TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 2. Испытатели разделы 03.100.30, 67.240 …
122ISO 8588:1987 — изд.1 C TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Методология. Испытание А не А раздел 67.240 …
123ISO 8589:2007 — изд.2 H TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследований раздел 67.240 …
124Контроль — (Control) Содержание Содержание 1. как функция государственного управления: понятие и основные принципы 2. Контроль в 3. Виды контроля 4. контроля в менеджменте 5. Свойства эффективного контроля Контроль – это важнейшая функция менеджмента …
125Способы очистки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
126ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ — проверка соответствия объекта установленным техническим требованиям. Технический контроль классифицируют: по объекту на контроль качества продукции, производственный контроль; по этапам процесса на входной, операционный и приемочный; по полноте… …
127ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ — смотри Органолептический контроль …
128органолептика — и; ж. (от órganon орудие, инструмент и греч. lēptikós вбирающий); спец. см. тж. органолептический Свойства вещей, объектов внешней среды (воздух, вода, пища и т.п.), которые можно выявить и оценить с помощью органов чувств …