органолептический
111ISO 11036:1994 — изд.1 G TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры раздел 67.240 …
112ISO 11037:1999 — изд.1 F TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов раздел 67.240 …
113ISO 11056:1999 — изд.1 K TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Методология. Метод оценки значений раздел 67.240 …
114ISO 3591:1977 — изд.1 B TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Аппаратура. Бокалы стеклянные для дегустации вина разделы 67.240, 67.260 …
115ISO 4120:2004 — изд.2 H TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника раздел 67.240 …
116ISO 4121:2003 — изд.2 E TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Руководящие указания по использованию шкал с количественными характеристиками раздел 67.240 …
117ISO 5492:1992 — изд.1 L TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Словарь разделы 01.040.67, 67.240 …
118ISO 6564:1985 — изд.1 C TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха раздел 67.240 …
119ISO 6658:2005 — изд.2 K TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Методология. Общее руководство раздел 67.240 …
120ISO 8586-1:1993 — изд.1 H TC 34/SC 12 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели разделы 03.100.30, 67.240 …