осязание

  • 41Вкус Наука о самом малоизученном человеческом чувстве , Холмс Б. (2018)
    Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и… 504 руб

  • 42Еда. Какие чувства она вызывает , Аскари Джанкарло (2017)
    За столом мы пользуемся не только ножом и вилкой, но и всеми органами чувств. Хорошая еда приятна не только на… 731 грн (только Украина)

  • 43Для чего коту усы? , Танасийчук В.Н.
    Удивительно, как у разных животных, насекомых и рыб по-разному устроены обоняние, осязание и вкус. Мы… 188 руб

  • 44Для чего коту усы? , Танасийчук Виталий Николаевич (2018)
    Удивительно, как у разных животных, насекомых и рыб по-разному устроены обоняние, осязание и вкус. Мы… 198 руб

  • 45Для чего коту усы? , Танасийчук В.Н. (2018)
    Удивительно, как у разных животных, насекомых и рыб по-разному устроены обоняние, осязание и вкус. Мы… 148 руб

  • 46Атлас анатомии. Более 450 иллюстраций , Кассан Адольфо (2015)
    Великолепный атлас, включающий около 350 информативных иллюстраций, фотографий и цветных схем. Удобная форма… 1062 грн (только Украина)

  • 47Для чего коту усы , Танасийчук В. (2018)
    Удивительно, как у разных животных, насекомых и рыб по-разному устроены обоняние, осязание и вкус. Мы… 162 руб

  • 48Для чего коту усы? , Танасийчук В.Н. (2018)
    Удивительно, как у разных животных, насекомых и рыб по-разному устроены обоняние, осязание и вкус. Мы… 191 грн (только Украина)

  • 49Восхитительные птицы , Эйвери М. (2019)
    На нашей планете мы соседствуем с более чем десятью тысячами видов птиц. Они парят над высочайшими вершинами… 645 руб

  • 50Вино для начинающих. Правильная дегустация , Казамайор Пьер (2019)
    Задействовав все наши чувства: слух, зрение, обоняние, вкус и осязание, дегустация открывает нам двери в мир… 942 руб