пассеровка
21пассировка — (1 ж); мн. пассиро/вки, Р. пассиро/вок (к пасси/ровать; ср. пассеровка) …
22Красный соус основной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
23Супы-пюре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
24пассеровать — ру/ю, ру/ешь; пассеро/ванный; ван, а, о; нсв. см. тж. пассероваться, пассерование, пассеровка что кулин. Слегка обжаривать в небольшом количестве масла, жира (овощи, фарш) …
25Санитарно-гигиенические нормы в детских оздоровительных лагерях — утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой от 27 декабря 2013 года Об утверждении СанПиН 2.4.4.3155 13 Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных… …
Страницы