поджарка
111Ушное — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста белокочанная 30, огурцы 20, грибы сушеные 20, чеснок, зелень, соль. Рецепт приготовления …
112Шарлотка с яблоками — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яблоки 430, хлеб пшеничный 300, молоко 400, яйца 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10. Рецепт приготовления …
113Щи кислые холодные — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории ( …
114Яблоки, груши с сиропом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10. Рецепт приготовления …
115Язык отварной — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления …
116Картофель "Дипломат" — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль Рецепт приготовления …
117Фондю (Блюдо из сыра) — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сыр швейцарский 120, чеснок 2, вино натуральное белое 120, крахмал 5, вишневка 10, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
118Яичница по-швейцарски — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 20, сливки или молоко 30, сыр швейцарский 40. Рецепт приготовления: В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский… …
119Яйца "Философ" — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, мозги 40, грибы 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
120Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …