ревень
101рабарба — ы, ж. rhubarbe, rubarbe f.> нем. Rhabarber. Ревень. Рабарба или ревень. ЛК 1747 818. Оне <корешки> столь крепки и цветны были, как самый лучший китайский рабарбар, да и силою мало чем различен, а напротив того просто приготовляемого… …
102Объединение Аравии и начало арабских завоеваний — Аравия к началу VII в. Арабские племена, населявшие Аравийский полуостров, делились по этническому происхождению на южноарабские, пли йеменские, и североарабские. К началу VII в. большая часть арабов оставалась кочевниками (так называемые бедуины …
103Мусс манный с ревенем — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350. Рецепт приготовления …
104Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20. Рецепт приготовления: В …
106Суп из сушеных слив с ревенем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
107Суп из ревеня ароматный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | …
108Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | …
109Варенье из ревеня — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …
110Мусс из ревеня — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мусс): | | | | | | | …