рулет
111ком сюр де рулет — * comme sur des roulettes. Как по маслу! Князь повернул оглобли, и далее все пошло comme sur des roulettes: и прием в Рущуке, и встречи в Варне, Шумле, Тырнове, наконец въезд в Софию. РВ 1886 8 944 …
112Кабырга с гарниром (Рулет из баранины) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, огурцы соленые 50, помидоры 30, капуста свежая 30, лук репчатый 10, морковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус (3%) 5, чеснок 0,3, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
113Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль. Рецепт приготовления …
114Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
115Вишневый рулет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Банановый пирог): | | | | …
116Яблочный рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
117Бисквитный рулет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | …
118Куриный рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
119рыбный рулет — Филе рыбы, свернутое в рулон внешней стороной наружу. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов …
120рыбный рулет — 10. рыбный рулет : Филе рыбы, свернутое в рулон внешней стороной наружу. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации