сельдерей
51сельдерей — СЕЛЬДЕРЕЙ, я, м Пищевой продукт, представляющий собой корень и листья травянистого огородного растения семейства зонтичных, употребляемый в пищу в качестве приправы к какому л. мясному или овощному блюду. Борщ без сельдерея не борщ …
52сельдерей — сельдерей …
53Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
54APIUM GRAVEOLENS L. - СЕЛЬДЕРЕЙ ПАХУЧИЙ — см. 714. Однолетнее растение. Двулетнее растение. A. graveolens L. С. пахучий Sp. pl. (1753) 264. Квасников (1955) 291, рис. Брежнев (1960) 418. Луковникова (1961) 514. Gildemeister, Hoffmann 6 (1961) 377. S y n. A. lobatum Gilib.; A. celleri… …
55Апиум гравеоленс - Apium graveolens, Сельдерей душистый — Из семейства зонтичных. Двулетнее травянистое растение высотой 30 120 Смотри с толстым веретенообразным желто белым или буроватым корнеплодом. Стебель гладкий, ветвистый. Листья блестящие, темно зеленые, нижние черешковые, верхние сидячие. Цветки …
56Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …
57Тушеный сельдерей в белом соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Летние вторые блюда): | | | …
58APIUM L. — СЕЛЬДЕРЕЙ — 714. Apium L. Сельдерей см …
59многолетний сельдерей — то же, что любисток. .(Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.» Гл. ред. А. П. Горкин; М.: Росмэн, 2006.) …
60Сушеные морковь, петрушка, сельдерей, брюква, репа — Овощи вымыть, нашинковать (репу обварить для удаления горечи), рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, перемешивая несколько раз. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1 2 см и поставить в духовой шкаф или в печь… …