сырок
81Паста для бутербродов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | …
82Сырный суп с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
83Сандвичи с ореховой пастой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
84МОЛОКО — МОЛОКО. Содержание: Физиол. ценность и потребление М...... 612 Хим. и физ. свойства М............. 615 Бактерии М. и уничтожение их........ 622 Фальсификация М................ 629 Производство и распределение М........ 630 Молочное… …
85ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
86Зязиков, Мурат — Заместитель полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Заместитель полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе с октября 2012 года. Ранее советник президента РФ (2008 2012), президент… …
87глазированный и глазурованный — Вопрос Как правильно: «глазированный» или «глазурованный сырок»? Неразличение глаголов глазурова/ть и глазирова/ть, а также причастий, образованных от них, глазурованный и глазированный связано с двумя значениями существительного глазурь.… …
88ПЕЛЯДЬ — (сырок), озерно речная рыба (семейство сиги). Длина до 55 см, масса до 3 кг. В реках и озерах бассейна Северного Ледовитого океана, от Мезени до Колымы. Акклиматизирована в озерах Восточной Европы. Объект промысла и рыбоводства …
89ПЕЛЯДЬ — (сырок) озерно речная рыба рода сигов. Длина до 55 см, весит до 3 кг. В бассейнах рек Сев. Ледовитого ок., от Мезени до Колымы. Объект промысла, акклиматизации и разведения …
90Пелядь — рыба рода сигов; то же, что Сырок …