сырье
111Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения , Л. А. Сарафанова (2009)
В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных растительных белков и белков… 2291 руб112Седиментационная геология , Б. Бижу-Дюваль (2012)
Предлагаемое пособие по литологии и осадконакоплению предназначено для расширения знаний в области… 3847 руб113Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров , Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова (2010)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов… 158 руб114Технология продуктов общественного питания , В. А. Домарецкий (2008)
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки… 1413 руб115Технология приготовления мучных кондитерских изделий , Н. Г. Бутейкис (2012)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены сведения о… 1915 руб116Строительные материалы и изделия , В. Н. Основин, Л. В. Шуляков (2009)
Рассмотрены основные материалы, используемые в промышленном и гражданском строительстве, сырье для их… 112 руб117Фармакогнозия. Атлас. В 3 томах. Том 1 , И. А. Самылина, О. Г. Аносова (2010)
Первый том настоящего атласа содержит классификацию терминов, необходимых при составлении описаний… 577 руб118Фармакогнозия. Атлас. В 2 томах. Том 1 , Х. А. Самылина, О. Г. Аносова (2007)
Первый том настоящего атласа содержит классификацию терминов, необходимых при составлении описаний… 767 руб119Начала фундаментальной экономики , В. Е. Чабанов (2011)
Состоявшийся мировой финансовый кризис потряс основы современного мирового порядка. Сложилась… 210 руб120Бабушкины рецепты застольных напитков. От пива до хлебного вина (2010)
Эта книга познакомит вас с технологиями производства алкогольных напитков домашнего приготовления … 72 руб