тригонеллин

  • 81Кофейная кислота — Кофейная кислота …

    Википедия

  • 82Кубинский кофе — (исп. Café Cubano, также известен как кубинский эспрессо, кубинский шот и кофе по кубински)  разновидность эспрессо, появившаяся на Кубе после появления в стране первых итальянских эспрессо машин. Термин «кубинский кофе» включает в себя …

    Википедия

  • 83Латте — Caffè latte …

    Википедия

  • 84Латте-арт — Пример «Розетты»  наиболее распространённый тип латте арта. Латте арт (от итал. Latte art, «молоко» + «искусство»)  это особый способ вливания вспененого …

    Википедия

  • 85Макиато — Не следует путать с Латте макиато. Макиато Caffè macchiato …

    Википедия

  • 86Музей кофе (Вена) — У этого термина существуют и другие значения, см. Музей кофе. Координаты: 48°11′02″ с. ш. 16°21′25″ в. д. / 48.183889° с. ш. 16.356944° в. д …

    Википедия

  • 87Музей кофе (Санкт-Петербург) — У этого термина существуют и другие значения, см. Музей кофе. Координаты: 59°56′57.98″ с. ш. 30°21′45.49″ в. д. / 59.949441° с. ш …

    Википедия

  • 88Обжарка кофе — Жаровня Обжарка кофейных зёрен  процесс термической обработки зёрен кофе с целью удаления из них влаги и придания оттенков вкуса. В процессе обжарки так же происходит окисление жирных кислот в зёрнах, что придаёт разные оттенки вкуса. В… …

    Википедия

  • 89Производство кофе в Бразилии — Карта схема штатов и регионов Бразилии. Районы производства кофе выделены оранжевым Производство кофе в Бразилии сос …

    Википедия

  • 90Производство кофе в Папуа — Мешки с новогвинейским кофе арабика Производство кофе в …

    Википедия