чипсы

  • 41Начос — с сыром, оливками, перцем халапеньо, сметаной и соусом сальса. Начос  популярная закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсы из тортильи с различными топпингами. С начос подают …

    Википедия

  • 42Принглс — (англ. Pringles)  бренд легкой картофельной закуски, производимый компанией Procter Gamble. Рецепт чипсов Pringles придумал Александр Лиепа в 1956 году. Впервые начали продаваться в Америке в октябре 1968 года и назывались тогда Pringle’s… …

    Википедия

  • 43Разрушители мифов (4 сезон) — В телесериале Разрушители легенд проверяются городские легенды, слухи и другие порождения популярной культуры. Ниже следует список некоторых мифов, проверенных в шоу, и результаты этих экспериментов. Убедительная просьба всем, вносящим правки в… …

    Википедия

  • 44Stump — Мик Линч на обложке Melody Maker, 1986 …

    Википедия

  • 45Крупук — Креветочный крупук классической формы Крупук (индон …

    Википедия

  • 46Разрушители легенд (4-й сезон) — Страна …

    Википедия

  • 47РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ПОСРЕДНИКИ — [англ. Retailers] юридические или физические лица, занимающиеся продажей продукции конечным покупателям, потребителям сравнительно мелкими партиями или поштучно. Это важнейшие участники каналов дистрибуции, причем их роль и особенности… …

    Маркетинг. Большой толковый словарь

  • 48Окорочка в панировке из чипсов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 49Картофель — (от нем. Kartoffel)         многолетние клубненосные виды рода Solatium секции Tuberarium семейства паслёновых. Насчитывают около 200 диких и культурных видов, произрастающих преимущественно в Южной и Центральной Америке. В культуре в основном 2… …

    Большая советская энциклопедия

  • 50КАРТОФЕЛЬ — многолетнее (в культуре однолетнее) растение семейства пасленовых (Solanaceae), широко возделываемое ради его съедобных клубней. Род Solanum, к которому принадлежит картофель, насчитывает ок. 2000 видов, но лишь несколько десятков из них образуют …

    Энциклопедия Кольера