яство
81Печень по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль. Рецепт приготовления …
82Суп-пюре по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Японская кухня) …
83Цыпленок по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
84Яйца "Окинава" — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20. Рецепт… …
86Обивные фаршированные от Radio Assol — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | …
87Японская кухня — …
88Метонимия — (от греч. μετωνυμία переименование) троп или механизм речи, состоящий в регулярном или окказиональном переносе имени с одного класса объектов или единичного объекта на другой класс или отдельный предмет, ассоциируемый с данным по смежности,… …
89ДОНН — [англ. Donne] Джон (1572?, Лондон 31.03.1631), англ. теолог, декан собора св. Павла, поэт, основоположник метафизической школы. Род. в семье купца католика; после смерти отца в 1576 г. воспитывался в семье отчима Дж. Симмиджа, президента… …