- рыбные продукты
-
селедка. копчушка.осетрина. севрюжина.шпроты.паюсная икра.визига. балык. теша.морепродукты.костистый.
Идеографический словарь русского языка. — М.: Издательство ЭТС. Баранов О.С.. 1995.
Идеографический словарь русского языка. — М.: Издательство ЭТС. Баранов О.С.. 1995.
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ — получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных, водорослей). Пищевые рыбные продукты (рыба составляет ок. 90%) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются), соленом, копченом,… … Большой Энциклопедический словарь
рыбные продукты — получают в результате переработки объектов рыболовного промысла и нерыбного водного сырья. Пищевые рыбные продукты (рыба составляет около 90%) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются) и консервированном (солёном, копчёном,… … Энциклопедический словарь
Рыбные продукты — Fried fish and french fries from the fishette on Harbor drive in San Diego … Википедия
Рыбные продукты — пищевые, медицинские, кормовые и технические продукты переработки объектов промысла рыболовства (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных и водорослей). Ценность рыбы (составляющей около 90% добычи) как пищевого продукта определяется в первую… … Большая советская энциклопедия
рыбные субпродукты [субпродукты нерыбных объектов животного происхождения] — Второстепенные пищевые части рыбы [нерыбных объектов животного происхождения]. Примечание К второстепенным пищевым частям относят голову, приголовную, прихвостовую части и т.д. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты … Справочник технического переводчика
Продукты рыбные — Под этим именем разумеются преимущественно добываемые из рыбы и приготовляемые в пищу икра, балык, вязига, клей, жир и т. п. В широком значении этого слова сюда относят также и рыбу, консервированную путем соления, и т. п. См. Рыбные продукты … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Рыбные биточки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбные толченики — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбные голубцы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбные шарики под соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов